Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad

De acuerdo a lo Previsto en la "Ley Federal de Protección de Datos Personales", declara ALBAUGH MÉXICO, S. de R.L. de C.V:, ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Retorno Alfonso Reyes # 331, del Complejo Industrial Chihuahua, en Chihuahua, Chihuahua, México, C.P. 31136, y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:
1. Nombre Completo.
2. Dirección.
3. Registro Federal de Contribuyentes.
4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles
5. Correo Electrónico.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:
1. Campañas de Publicidad.
2. Campañas de Fidelidad.
3. Información y Prestación de Servicios.
4. Actualización de la Base de Datos.
5. Investigación sobre comportamiento crediticio, según el artículo 28 de la Ley para regular las Sociedades de Información Crediticia.
6. Elaboración de contratos entre Usted o alguna empresa que represente con ALBAUGH MÉXICO, S. de R.L. de C.V.
7. Cumplimiento a la Ley de Títulos y Operaciones de Crédito, en el llenado de algún título cambiario o cualquier cumplimiento que deba dársele a la legislación mexicana.
8. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

En el caso de Datos sensibles, tales como:
1. Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados)
2. Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados)
3. Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados).
4. Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.).

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:
1. Investigación y/u Obtención de Créditos ante las Instituciones Financieras.
2. Análisis financiero para decidir la viabilidad de otorgamiento de crédito.
3. Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos: permitiéndonos tratarlos debidamente.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del correo electrónico: avisoprivacidad@albaugh.com.mx.

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte, ALBAUGH MÉXICO, S. de R. L. de C. V. establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por ALBAUGH ,MÉXICO S. de R. L. de C. V., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono o cualquier otro medio de comunicación que ALBAUGH, MÉXICO, S. de R. L. de C. V. determine para tal efecto y se fundamenta en lo dispuesto por los artículos 1, 6, 16 y demás relativos y aplicables de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como de los artículos 8, 15, 16, 17, 36 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

ALBAUGH MÉXICO, S. de R.L. de C.V., no vende, ni libera los datos recabados y descritos en el presente aviso, a terceros. Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia y realizar un seguimiento anónimo de las visitas al sitio. Al visitar este sitio web, usted opta por el uso de cookies.

Se emite este aviso de privacidad el día 17 de julio de 2020.

ATENTAMENTE
ALBAUGH MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V.
Complejo Industrial Chihuahua,
Retorno Alfonso Reyes No, 331. Chihuahua, Chih.,
CP. 31136 México